На уме образ твой

Максим Экстрин
КУПЛЕТ 1

Я не возьму сегодня кисть, не отворю словарь
Я как же может быть - убежденный я привык слагать
Осталось несколько часов дремать, меня не тянет спать
Я набираю телефон. В колоду карты

Моя светловолосая…  я попрощался нехотя с тобой
То не каприз был мой то было суждено не мной
Да упрекнут соседи. Да упрекнут да все те
Шарятся по сплетням И шарятся за рейтинг

Осенний ветер город до гола раздевший
Зачем ты теплишь ещё ты теплишь 
Ни к делу силуэты. Ни к делу все сюжеты
Я их заметил ни к делу их заметил

Цифры буквы ветхи возраст даты ароматы
Я лишь глаза поднял и предо мной возникли нагло
Я не искал и не ищу с тобой не переписки
С тобой ни слов в живую ни встречи близкой


ПРИПЕВX2

Когда на сердце зима… и на уме образ твой
Я улыбнусь, удержав… в себе… всю эту боль
И я по-прежнему рад… что были мы с тобой
Старался не вспоминать… но всё само нашло

КУПЛЕТ 2

Напоен вечер Край непочатый дел
Образ твой сердечный. Вместе со мною пел
Тебя не будет больше никогда Затмившей солнце
Тебя разбудят города, и ты проснёшься

За февралём весна. За месяцами лето
Тебя и пальцем не достать ни на сантиметр
Дециметры радиосигналов и децибелов шум
Все провода распаяны Я переживать спешу

Давай говори!.. и пусть немеют самые храбрые уста
И с тем, кому ты не нужна развязаны сподручные слова
И С ночи до зари я не ищу с тобой не переписки
От красоты твоей робея зачем-то открестился

Давай не портить ни тебя. Ни то что было
Оставим всё на суд векам. Что нас объединили не остановили
Пьяный рокер со сцены крикнет «I love you»
И даже в ящиках не дремлят. Чтобы не намекнуть

ПРИПЕВX2

Когда на сердце зима… и на уме образ твой
Я улыбнусь, удержав… в себе… всю эту боль
И я по-прежнему рад… что были мы с тобой
Старался не вспоминать… но всё само нашло