Мир Донбассу!!!

Галина Потапенко
Сердцу больно, душа ноет, слёзы по щекам текут!
Невозможно это видеть, пушки по Донбассу бьют!
Восемь лет там люди в страхе и в неведеньи живут,
Восемь лет никто не знает, будешь жить или убьют!!!

Звери, изверги, убийцы сколько можно вас терпеть,
Шлёте людям вы Донбасса неминуемую смерть!
Где ваш разум, человечность? Покарает всех вас Бог!!!
Господа молю я ежедневно, чтоб Донбассу он помог!!!

Как свора злая ощетИнились вокруг Донбасса,
Армада танков, "Грады" смерть сулят!
При этом заявляют, что Россия виновата -
Она на Украину собирается напасть - кричат!

США и Запад ничего не видят и не слышат!
Они толкают Украину воевать.
Они оружием ей дружно помогают,
Чтоб брат на брата шёл войною, убивать!

Такое чувство, что весь мир рехнулся
 И слушают, что США твердят!
Не видят будто, что кругом их базы,
Солдаты НАТО у границ России уж  стоят!

Сейчас накалено всё очень до предела!
Кругом кричат и  заявляют о войне!
Такое чувство, что стоим мы у барьера,
И жизнь людей совсем уж не в цене!

Малейшая искра и быть пожару,
Который будет трудно потушить!
При этом может апокалипсис случится,
И человечеству тогда уже не жить!!!

США не раз развязывали войны,
Известно всем про Ливию, Ирак, Афганистан...
Там после них разруха, смерть и горе!!!
Неужто испытать придётся это нам!?

Включи свой разум и восстань Европа,
Познавшая весь ужас, разрушения войны!
Россия никогда, ни на кого не нападала,
А всех освободила от"коричневой чумы"!
Галина Потапенко (Здоренко) 20.02.2022