Мечты

Людмила Курбатова 4
Счастье наше рядом,
А лишних денег нам не надо.
Было бы лишь здоровье,
Да хлеб и крыша - по Божьей воле.

Года уходят, а с ними  - радость,
Да прежней молодости сладость -
Нас потихоньку покидают,
Что будет дальше - никто не знает.

Но будем всё воспринимать
И не скулить и не роптать,
А с оптимизмом будем жить,
И с Божьей помощью с Судьбой дружить.

Пусть милосердие Судьбы
Поставит волю нашу на дыбы,
Чтобы достойно нам дожить,
Грядущим поколениям примером быть.

Даруй нам, Боже, силы по годам,
Чтоб перед внуками не стыдно было нам
За прожитую жизнь и все дела,
Которые Жизнь в нас произвела.

Всё будет также солнышко светить,
И всё живое с Богом говорить.
И верю я, что память будет жить
В потомках наших,которые
С достоинством будут свои дела творить.