К Весне!

Александр Беличенко
Разгулялся нынче солнечный денёк,
Отстреляв все снежные заряды -
Потолок его небес теперь высок,
Солшышко ласкает тёплым взглядом!

На проталинах вступает в жизнь Весна -
Первоцветы потянулись к небу!
Им обязанность почётная дана
Благовестить о тепле от Феба!

Возвращается Зелёная пора,
Плодоношенья являя смелость -
Вновь пошла Природы вечная игра,
Где Любовь покажет жизни зрелость!