Сила Божьей любви

Аленка Кузнецова
Ты всегда помни о том,
Как сильна Божья любовь.
О Христе нашем Святом,
И о том, как лилась Его кровь.

За тебя Он Кровь проливал.
За тебя был распят на кресте.
Он твои грехи искупал.
Оправдал тебя на суде.

Это ты каждый гвоздь вбил
В Его плоть такую живую.
Это ты к кресту пригвоздил,
Прекратил Его жизнь земную.

Остановись, перестань, прекрати!
Ты своими грехами вновь
Христа на Голгофу вести,
Чтобы снова лилась Его кровь.

Не расстраивай больше Христа.
Он и так за тебя пострадал.
Будет жертва Его  принята.
В ней спасение Он тебе дал. 

Ты стремись к Его чистоте.
И живи как Он нас учил.
Чтобы там, в небес высоте,
Ты пропуск в Отчий дом получил.