Угомонись, моя печаль

Игала
Угомонись, моя печаль,
И не терзай мне больше сердце,
Любовь ушла и мне так жаль,
Что за собой закрыла дверцу.
В тот светлый мир, где правит всем
Она сама, в её лишь власти,
Чтоб расцвела в душе сирень
И, чтоб в душе сияло счастье.
Покинь меня, печаль моя,
Делить с тобой я не желаю
Своей мечты и верю я,
Откроет дверь любовь земная.