Грф. Табак душистый

Ольга Мязитова
________ Ю.Визбор. "Вставайте, граф" _________

Как диетолог отрицает молоко —
спасибо несварению большое —
так я не помню графа, и легко
смотрю на фото прошлого инджоя;

тебя заменят цифры и рюкзак,
и к вечеру созвездие большое
склонится над звездАми табака,
и словно путь вселенная откроет.