А за окном молочный цвет

Александра Клеменцова
А за окном молочный цвет,
февраль прикрыл себя туманом,
мол, вот вам мартовский привет:
весна начнётся, но с обмана.
Денёк порадует теплом,
но вечерком, а чаще ночью
дороги снова подо льдом
возможно, даже где-то в Сочи.
И только солнечный апрель
мечтать позволит нам о лете.
Ну, а пока туман-коктейль.
Мы пьём его совсем как дети.