Судьба

Бывшева Ирина
Нельзя с начала жизнь начать,
Не отмотать и не измерить.
Есть люди по которым будем мы скучать,
Есть те кому мы будем верить.

Порою нам даётся шанс,
Всё изменить, перепроверить.
Но стоит этот шанс того?
Чтобы любимым закрывать вновь двери.....

Есть шанс начать и  жизнь с ноля....
Ведь лишь судьба тут у руля.