Слова живые

Игорь Толстолыткин
Отпущу в небо к звёздам
мечту,
Помолиться пред образом
Бога,
За труд не сочту.
Пусть с молитвой мечта
найдёт Бога,
От души, Он услышит
моей,
Обращение слова живого.
Где прошу я любя, не за
себя,
Дать здоровья и счастья
всем близким, родным,
Чтобы вера, надежда,
любовь,
собой радость дарили
сердечную им.