Закон бумеранга

Раиса Филина
Америка рулит -
Не страшен ей Бог.
И падают пули
На русский порог.

Ваш мускул играет
В железной груди.
И жарит пожаром -
Постой, погоди!

Опомнитесь, люди,
Что ж нет в вас души.
Не в силе Бог будет -
Смысл в правде ищи!

Добро побеждает
По жизни всегда.
Вояк понуждает
Уйти навсегда!

Летит бумерангом
За ваше всё зло.
Вояки всех рангов,
Вам раньше везло.

Как раньше не будет
Везти  никогда.
За наши все беды
И вас ждёт беда.
21 февраля 2022 года
Раиса Филина