Пальма де Майорка и реальность

Ирина Филатова27
Пусть тебе приснится
Пальма де Майорка,
Канны, Вена, Ницца,
Кадиллак крутой.
Бриллианты, шубы,
Вставленные зубы...
....
Всё это в реале
ты не жди со мной!
февраль 22г.