Как больно отпускать своих детей

Натали Егорова
Как больно отпускать своих детей-
От сердца отрезаешь половинку,
Ждешь в одиночестве от них вестей
И вспоминаешь малыша-кровинку.

Так странно и печально сознавать,
Что дети - это гости в твоем доме,
Отдельными людьми их признавать,
Родные лица видеть лишь в альбоме.

Чем старше дети, тем короче связь,
Те ниточки с годами оборвутся.
И словно птица, крыльев вмиг лишась,
С мечтой живешь, когда птенцы вернутся.