Наверное скоро...

Виктор Эмрит
Наверное скоро бикини ,
Природа оденет , снега ..
Конечно растают и скинет ...
И пусть еще будет пурга.
Наверное правда и скоро ,
Мелодией доброй весны ,
Ручьями снега с косогора ,
У чувства пробудятся сны..
По времени рядом и мини ,
Уже похмурели снега ,
Природа радушно раскинет ,
Цветы и зелены луга.