Жизнь сама по себе уже счастье

Гала Граф
ЖИЗНЬ сама по себе уже СЧАСТЬЕ.
Счастье чувствовать,слышать, смотреть...
Свежий воздух вдыхать утром ранним.
В небе облаком белым лететь...

ЖИЗНЬ сама по себе - это СЧАСТЬЕ.
С ярким солнцем и с пением птиц.
С васильками на поле пшеничном,
С алым цветом вечерних зарниц.

ЖИЗНЬ сама по себе уже СЧАСТЬЕ.
Ты проснулся- день новый пришёл.
Пусть дождливый, пусть мрачный, пусть хмурый.
Но пришёл- всё уже ХОРОШО.

ЖИЗНЬ сама по себе- это СЧАСТЬЕ.
В благодарности сердце раскрой.
Не скорби о потерях напрасно,
Сделай сам благодатный настрой.

На любовь, на добро, на удачу,
На сМИРенье, душевный покой.
Подари этой жизни признание,
Пусть ЛЮБОВЬ будет вечно с тобой.

Гала Граф
21.02.2022г