Мы трупы мы убираем улицы

Сесилион
Мы трупы, мы убираем улицы
Вас сколько могут убить?
нас трижды за 10 минут
а могут 5 раз сжечь
а могут 3 раза отравить
Мы трупы, мы убираем улицы
нам повезет - мы сгорим, если ядерный взрыв!
мы трупы с подлетом пары минут
мы мирно убираем улицы
если хотим ...