Политику мешая с политесом, она бы попыталась быть

Большаков Алексей
Со шпагою, в ботфортах, на высоких,
из шпаг же сочинённых, каблуках -
я вилась бы высочеством для многих
кому век восемнадцатый лукав.

30-5 - 138


недостающее слово в заголовке:
Принцессой