Вроде бы какпля

Эръзя
Вроде бы капля, как будто от дождя
Стразой застыла на обнаженной коже
Прочувствуй блеск, взорвётся тишина
Чтоб довести фантазии до дрожи.

Вроде бы капля, так плавится слеза
Стекая блеском и вдруг теряя сущность
Прочувствуй боль, исчезнет пустота
Ставя на боли беспардонно точку.

Вроде бы капля, как будто рядом страсть
Показывая... блеском... вожделение
Даря беспечно негу, руша власть
Но не оставив места для сомнения.

Вроде бы капля, а может быть имплант
Чистейшего, граненного бриллианта
Тогда не повезло Вам выпал фант
Искать любовь, как запись прейскуранта.

Вроде бы капля, но многообразна жизнь
Кто, что увидит, будет тем доволен
Вам повезёт... не видеть... миражи
И Вас та капля выведет на волю.