В режиме счастья

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Как ни крути кино  —

реальностью не станет.

Так и любовь дано

ваять, лишь, чистым тканям.

Когда здоровьем слаб,

надежда  —  в лоно хворей.

А вера, чтоб несла

отдачи мощь  —  в подкорке.

Стал внутренний мирок

просторнее Вселенной.

Встал пред Луной порок,

ей сужденный, с коленей  —

со страстью все сносил,

без устали, преграды :

В режиме счастья, сил,

растраты минимальны.

Что значит в унисон

вошли Пегас и Муза :

пройти путь не назло  —

бесценное искусство.

Пока несут почин,

и служат чувсвам мысли,

сквозняк химер, по жизни,

от ветра отличим.