Он сердцем пел

Геннадий Попов 2
                ДЕНИСУ ШАКУЛО -
                лауреату Всероссийских и международных
                конкурсов,- посвящаю

   Зал танцевальный, или же танцпол,
Сегодня пригласил на встречу с песней.
Мы любим двигаться: хоть танцы, хоть футбол,
Но с песней жить намного интересней!
   Таких любителей немного собралось:
Не за попсой пришли- за настоящей песней.
И взять нас в плен Денису удалось.
Смог убедить: мир с музыкой – чудесней!
   Так почему мы быстро в плен сдались,
Ужель на это так влияют годы?
Он сердцем пел, нас увлекая ввысь,
А голосом лишь оживляя ноты.

Санаторий «Сибирь». Белокуриха.
Февраль. 2022 г