С любовью и нежностью

Геннадий Попов 2
                Серёгиной А.Г.

  Зима. Белокуриха. Солнце на небе
С любовью и нежностью дарит тепло.
Не думаешь здесь о насущном, о хлебе,
А думаешь: «Боже! Как нам повезло!
  Спасибо, что дал нам дочурок когда-то,
Позволил, спасибо, им на ноги встать,
В пути, что наметил ты, верили свято,
Что крепкие семьи позволил создать.
  Во всём ощущаем твоё проявленье.
И в том, что позволил приехать сюда,
Поздравить чтоб именно здесь с днём рожденья,
Что давняя в жизнь воплотилась мечта».
  Прими поздравленья в столь значимом месте.
Пусть сбудутся планы, благие мечты!
Мы духом едины, мы рядом, мы вместе!!!
А значит, дочурка, будь счастлива ты!
Папа и мама.
Белокуриха. Санаторий «Сибирь»
18.02.2022 г