MMM. AA0033. В его руке...

Лёша Бузок
Она остынет и поймёт,
На перекрёстках линий судеб,
Среди толпы всегда есть тот,
Кто будет ждать, кто не разлюбит.

Кто пыль дорожную стряхнул,
Былых потерь и сожалений,
Кто в небо руку протянул,
Устав от горечи падений.

В его руке огонь любви,
Что не давал душе замёрзнуть,
Когда измены яд в крови,
Пытался в сердце дверь захлопнуть.

Она была к нему добра,
Он пренебрёг её доверьем,
Но теплится в груди искра
И он сдаваться не намерен.