Зимняя вишня

Таша Михалева
Маленький Ангел сидит на плече,
Я свое сердце сжимаю в руке.
Холод и стужа по венам текут,
Злость и бессилие душу мне рвут.
Взять воспоминания- сжечь их дотла,
Но не станет от этого меньше беда.
Дышит смерть нам томно в спину,
Но неправильно отдавать ей дочь или сына.
Закрою глаза, затаю я дыхание,
Нет больше сил и нет желания.
Боль разрывает меня изнутри,
Детство угасшее, молю, нас ПРОСТИ!!!!