Трещит по швам...

Николай Петрович Супрун
Трещит валюта-бакс по швам
Вот-вот взорвётся он.
То не нужнО: ни нам, ни вам,
От нынешних времён.

И с тем же ненужнА война,
Что кормит этот бакс.
Несёт погибель всем она,
А также, - и для вас...

Кто у последней здесь, черты,
Злодействует огнём?
Сорвётся с мнимой высоты
И упадёт на дно!