По дружески

Николай Шкипарев
( на Заявление Байдена,
Что он,друг русскому народу)

У "друзей" наших,
Из Белого Дома-
Безукоризненных,
Прёт доброта-
На правах старших,
Настрочат, нам, снова,
Санкций немыслимых,
С пеной у рта..

А мы им, по дружбе,
Улыбку подарим
И подмигнем
(Мол ,эка беда)
Зачем же,
Не нужно,
На весь мир горланить,
Сейчас запряжем
И вот тогда...

Готов встречать друга?
Конь, бьёт, наш,
Копытом,
Рвётся ракетой
К тебе долететь,
Надежна подруга,
Конюшня открыта...
......................
Иль так и будешь,
С "подлодки" гундеть??