Занимайтесь любовью

Анна Арканина
Занимайтесь любовью ветреной, неземной,
что вы все носитесь со своей войной?
У любви руки тонкие, плечи тёплые, глаза ясны
смотрит вокруг ласково – нет никакой войны.

У любви дети стройные, на головах венки –
полевые ромашки белые, синие васильки,
сыновья и дочери – сплошь славянские имена.
Ну кому нужна? – никому не нужна война.

Занимайтесь любовью, чем же ещё прожить?
Любовь никого не делит на наших или чужих.
Посмотрите – идёт на цыпочках, вонзается в мир  весна.
Затыкайте рот каждому, кто скажет – это идёт война.