День женского счастья

Марина Листойкина Ноздрякова
Назвали день сегодня светлый - СЧАСТЬЕМ .
И не простым , а женским и весенним...
Февраль пусть на дворе . Порой ненастен ,
Но всё ж окрашен добрым настроеньем.

В преддверьи пробуждения природы
Творятся чудеса и вдохновенья.
У Матушки-Землицы скоро всходы
Даруют всем живущим возрожденье.

Так пусть сегодня счастье расцветает.
Зима с Весной живое всё разбудят.
В мужском вниманьи женщины растают.
Вселенскую любовь мир не остудит.

Она - ЛЮБОВЬ - награда всем живущим,
Должна рождаться светлым чувством в счастье.
И в этом счастье женщины сведущи...
Они мужчинам стали главной частью .

Так пусть сегодня в день счастливый, светлый
У женщин расцветает в сердце праздник .
Лишь тёплые подуют в семьях ветры ,
Любовь в сердца вонзит Амур-проказник .

21.02.22.