За две недели до весны

Вячеслав Бочаров 2
За две недели до весны,
На день Святого Валентина,
Ты появилась из мечты
И всё вокруг преобразила.

Ожили чувства постепенно
И сквозь сомнения проросли,
И мы признались откровенно,
Что не хватало нам любви.

Она ждала свою минуту,
Начало долгого пути,
Понадобилось там кому-то,
Нас всё же на земле свести.

И всё срослось, и всё сложилось,
В чём раньше как-то не везло,
Любовь несмело народилась
И нас с тобой вдруг понесло.

Туда, где всё совсем иначе,
Не так, как было до любви,
Мы не грустим уже, не плачем,
У нас лишь счастье впереди.