Опять эти грёбаные носки?

Анастасия Белорецкая
Опять эти грёбаные носки, Варвара?
Букет из трусов? Это как-то не по-людски.
Сейчас в магазинах любого хватает товара,
Но ты мне упорно несёшь эти долбаные носки!

Носков накопилось —  меняй по три раза на дню,
Но даже тогда не успеешь запас истощить.
Я гасну Варвара, я будто иду ко дну!
И мне опостылели даже твои борщи.

Я всем этим сыт — одарила меня сполна.
Пусть кто-то другой утопает в твоей «заботе»!
Запомни, Варвара, здесь только твоя вина,

Что Добби теперь свободен.