Зимний подМёТный лов

Татьяна Кувшиновская
Однажды побывала

я с мужем на рыбалке

и в лунку я совала

мормышку на "спецпалке".

Когда "клевала" носом

и бдительность теряла,

то корюшка на "тросе"

у мужа трепетала.
---
В чем фокус?
                Под сурдинку
пришла та рыбка с рынкУ!)))