Проклятье вдогонку

Василий Попович
Из нынешней ситуации всему миру надо искать срочный выход, а то жизнь на планете Земля исчезнет в топке ядерной войны!!!
Экспромт

Сугробы оплывшего снега
Уснули при свете Луны,
А мы жизнь в скрипучей телеге
Увозим на казнь без вины.

И совесть притихла в сторонке,
А жалость не хочет помочь...
... Но все же проклятье вдогонку
Бросает нам звёздная ночь!!!