Я долго искал свое счастье

Александр Новаковский
Я долго искал свое счастье,
Казалось, любовь - это зло.
Шагал я вперёд, сквозь ненастья,
Однажды и мне повезло.

Я встретил тебя, дорогая
И счастье забилось в груди.
Любить – это круто. Я знаю.
А грусть и печаль позади.