Не уставать быть молодым

Александр Шатилов 2
Не уставать быть молодым –
Тем, кто мечтами одержим
Цели какой-нибудь достичь,
Непостижимое – постичь!

Не уставать быть молодым –
Кто остаётся мил родным,
Кто о себе – может забыть,
Отцом чтоб, Мужем лучшим быть!

Не уставать быть молодым –
Кто с очень мудрыми един,
Кому друзей есть в помощь круг,
Вниманье нежное подруг….

Не уставать быть молодым –
Если стал спорт давно родным,
Желанье есть – сильнее стать,
От молодых – не отставать…