Постель-корабль

Палетта Гусареску
Плывет корабль по волнам,
Подставив грудь ночным ветрам
И раздувая паруса,
Пока закрыты их глаза

В постели двое - слышен стук:
Прибой сердец, цунами рук,
И так качаясь на волнах,
Фарватер утопает в снах

В объятьях океанских вод
Постель-корабль плывет вперёд,
Храня влюбленных сладкий сон -
И двое дышат в унисон

20-21.02.22