Гонит тучи февраль

Игала
Гонит тучи февраль, 
Сыплет снегом с дождём,
Мраком ясную даль
Закрывает кругом.
Финиш близок уже,
Март выходит на старт,
На крутом рубеже
Обойдёт зиму март.
С каждым днём всё синей
По утрам небосвод,
И все раньше, быстрей.
Солнце утром встаёт.
Успокойся, февраль,
Вьюгой уж не грози,
Как тебя нам ни жаль,
Ждёт весна впереди.