***

Тимур Махнецов
Зимний гул ночных дорог
Заметает след.
Тень ступает в Аваллон,
Тени больше нет,
Тень - сплошное бог.

По пути она поёт,
Слышит бересклет.
Перед ней красой встаёт
Яблоневый цвет -
Вьюги больше нет.

В тень воды упала гроздь -
Лето шлёт привет.
Вновь сова-колдунья осень
Просит дать обет.

Веришь или нет?

Видит в Аваллоне Тень
Выходы на свет.