Ребёнок

Ольга Головизина-Чернова
                РЕБЁНОК

  На границе тьмы и света вновь родился Человек. То ли солнышко светило, то ли падал первый снег.
  Равновесие нарушив, мать, качая колыбель, песенку поёт тихонько, вторит за окном капель... Плачет чистая душа о безвременье ушедшем и о свете, о доброте в Этом Мире вдруг нашедшем. Отступает хаос тьмы - выжжен Светом и Любовью!
  Не кори себя за Жизнь, не терзай себя и болью...

  Если остаться с тобой не получится, и в пустоте не найду я тебя... Дождь, словно слёзы прольётся из космоса и окончательно смоет меня...

                22.02.2022.