Живи наоборот

Сергей Белошапкин
Когда не всё в порядке
в делах или в любви.
Тут не нужна зарядка.
Дела все отложи.
Попробуй жить иначе.
Всё-всё переверни.
Когда смеялся - плачь ты.
А где ревел - смеши.

Всё в жизни надо сразу
менять. Где верх, где низ.
Попробуй жить иначе.
Меняй на раз-два-трис.
Скажи себе,
Не медли и срочно всё меняй.
Переверни скорее!
Все старое - бросай!
И с ног всё ставь на плечи.
И срочно всё меняй.
Где утро - будет вечер.
Где шёл пешком - трамвай.

Менять нам надо срочно,
Когда идёт не так.
Наладится всё точно.
Не спрашивай лишь как.
Меняйся без вопросов.
Меняй себя скорей.
Долой обиды, слёзы,
Печали серых дней.
Переверни все быстро.
Не надо много слов.
Смени печаль на радость,
А слёзы на Любов!!!!

Сережа Белошапкин