Лошадь же сдохла

Надя Октябрьская
Лошадь же сдохла, -слезь.
Не по частям, а весь.
Хватит её тянуть,
Нужно продолжить путь.

Мир вызывающе прост:
Выпрямись лишь во весь рост
И ты увидишь вдали
Солнце, моря, корабли.

Встретишь свой истинный край,
Только не бойся, шагай.
И не пытайся спасти
Мёртвую лошадь в пути.

14-17.02.2022