Тоска

Адилия Моккули
Тоской зелёной ноет сердце -
о днях ушедших в забытье.
Туда навек закрыта дверца.
Ключи ищу, да всё не те.

Мой мир померк без мужа, сына.
Общаюсь с ними лишь во сне.
Съедает мозг моя кручина,
который год живу в тоске.

Да, стала боль тупой с годами,
но не исчезла навсегда.
Тоска приходит вечерами.
Сижу я с нею у окна.

И в бесконечных разговорах -
проходят наши вечера.
Прощаюсь с ней на грустных нотах,
когда взойдёт едва заря.


Картинка из инета