Самовнушение

Матвеева Полина
***
/ Не пиши мне, я про тебя забыл
И давно сжёг все потайные письма,
Я вырвал воспоминания из души
И им там нет, не будет места

Не говори со мной, я тебя не помню
Ни голос твой, что как свирель
И те глаза, что изумруды словно
Мне ни о чем не говорят теперь

Кому я вру? Я жалок пред тобою
Мне не забыть тебя и после сотен лет
Твоя важнее всех мне в жизни ролей,
А для тебя меня как будто нет... /