Завоевать пери

Татьяна Созыкина
21.02.22
10.58

Завоевать пери

Мужчины плетут интриги на свою погибель.
Насилием пери не завоевать.
Кто насильно её получает
Навсегда её в жизни теряет.
Она закроет перед ним
Все окна и двери чувств.

Оказывается сегодня День женского счастья, а я не знала.