Засиделась

Алексей Дельнов
Когда она сказала:
- Поздно. Мне пора.
Он попросил её остаться до утра.
Она не стала торопиться уходить
И засмеялась как-то дерзко:
- Ты не боишься,
Что так я на себе тебя могу женить?
А то, похоже, засиделась в девках... 
***