Тараканьи бега

Валерий Сотхис
Разложены ВСЕ карты УкрАины,
Раскрашены по цвету флагов тараканы,
И ставки сделаны, и налиты стаканы,
Расставлены липучки и капканы,
Жовто-блакитные от ужаса немеют,
Другие бегают от холода спасаясь,
Вот взять бы разом и...
Фанерой всех прихлопнуть,
Но шойгу старого не стоит опасаться...
21.02.2022 г.