Наставление поэтам

Светлана Кузнецова 32
     Всё очень просто!
     Сядь за стол,
     Вдаль взором устремись!
     И сделай так,
     Чтоб ЯНЬ и ИНЬ
     В один поток слились.

     Чтоб ПРАНА вдруг
     Не подвела,
     Не думай о плохом,
     Скажи себе:
   - Ты царь земли!
     И посмотри кругом.

     О! Как прекрасны небеса!
     Лесок, река и луг.
     Плывут по небу облака
     И волн немолчный звук,
     И золотистое руно в лугах,
     Порой, не счесть.

     Всё через сердце пропусти.
     Оно у тебя есть!
     Тогда и жизненный поток,
     Что ПРАНОЙ мы зовём,
     Тебе придаст такой заряд,
     Такой души подъём!

     Бери и ручку, и тетрадь.
     Ты пишешь много лет.
     И время попусту не трать -
     От Бога ты - ПОЭТ!