Интеграл свободы

Александр Витимский 2
                _______________________________

                Разлить  вино  на  лист  бумаги,
                и  долго  плакать, глядя  в  даль...

                Спустить  все  в  непогоду  флаги,
                и  женщине  сказать:"...а жаль..."

                И  по  течению  спуститься
                до  океана  по  реке...

                И  написать  всего  две  строчки,
                и  умереть в немой  тоске...

                Как  интеграл  извлечь  свободу,
                из  глубины  своей  души...

                Не  думать  никогда  в  угоду.
                Имея  честь - иди,  служи...

                *************