писатель

Ульяна Либ
Не заставишь дом мести…(
В руку вставить - шпатель!!!
Закричит на все дворы:
«Уля, я - писатель!!!!»

«Дай из бронзы мне перо!!!!
-Si, Мыслеискатель;
И оставьте одного….;
-слушаюсь , писатель!»;;

Мчу сквозь город и сквозь сон
ТорОпит каратель…;
Безлактозный сыр ищу ;
Королевский латте….)

Пишет , пишет , мой родной ,
Цыпкина собратий !!!)
Я купила книжек сто
Все - твои (!!!) ,писатель !!!!

Все терплю я и люблю
Нужен мне (!) спасатель ;;
И от страсти вся трясусь
Ох, горяч писатель …);

Только переписок он
Мастерский Стиратель,
И не нужен мелафон ….
Палится… -Писатель );

И осталась у Него
«Взрослая»… )читатель
А за Музой ...? - в телефон;
А потом - в Passat -ик)

Суть - процесс …. процесс - огонь
Книг -непродаватель
Но паркует свой Пежо
Следующий  Писатель…