Осмыслив значимость девиза

Виктор Левшук
Осмыслив значимость девиза:
"Провидца крысы не сожрут." -
Позволь, строптивая Кларисса,
Преподнести бессмертный труд;
В котором я - в аляповатом
Бреду смыв прежние черты, -
Грызу гранит, ругаюсь матом...
В каком раю гнездишься ты?!

21.02.2022