Весна, насупившись сурово,

Виктор Левшук
Весна, насупившись сурово,
Вальсирует под "Smokie". На
Подмостках Клавдия Петрова,
(В недавнем прошлом - Фокина),
Подкорректировав Софокла,
Средь низменных метаморфоз
Ослепла, выдохлась, оглохла,
Как (сбитый с неба) Альбатрос,

20.02.2022