Оторвись от земли

Аурелия Мидой
Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Daveed

(прослушать можно
в ,,Избе- Читальне" )

Оторвись от земли,попробуй,
Это просто и так легко,
Стоит только поверить слову
И поднимешься высоко.

Только мыслям поверить стоит,
Ни вчера и ни там ,а здесь
Силу всю увеличит вдвое
Тот огонь,что на сердце есть.

До небес дотянуться можно,
Если сердца струну задеть,
И становится все возможным,
И легко...и легко взлететь.

И,как птицы,покинув клети,
Обо всем позабыв  в пути,
Мы ,счастливые,словно дети
По инерции ввысь летим.